各位亲在玩全民英雄的时候是不是经常为该培养哪些英雄而发愁呢,全民英雄智力英雄最新排行榜 谁最好用呢 今天琵琶网舒尘给大家带来的是 全民英雄智力英雄最新排行榜 谁最好用呢? 接下来就跟着小编来看看吧。全民英雄智力英雄最新排行榜 谁最好用呢

       全民英雄下载地址:http://www.pipaw.com/game/50733.html
  全民英雄智力英雄排行榜

  No.1 谜团
       之所以说谜团排在智力英雄榜第一,除了谜团谜一般的成长之外,1技能200%伤害附带晕眩的极强点杀后排能力,2技能不点,召唤小谜团单体伤害,实际效果很低,但是集火概率应该会高一些,如果有同学研究出了这个技能新用法,小编非常希望能分享给大家。3技能也不用点,在谜团血量低的前期,这个技能完全没有作用,杀伤力太低了。但是就这个1技能神技,让谜团成为了BOSS杀手,千万米外的神技狙击手,丧心病狂的杀伤力就是它谜一样的小钢炮——谜团!(小编提示,获取很容易,3-5虚空之门就能刷了。)

全民英雄智力英雄排行榜1

  No.2 萨尔
      萨尔这个英雄前期也许毫不起眼,像一个屌丝一样,但是你要是真把他当屌丝,不去培养他那你就亏大了,后期的萨尔是可以挥一挥衣袖,带走一片敌人的存在。就如同他长大后成了部落酋长,3集火技能的萨尔在后期带给你的绝对超越你的想象,1技能单体高伤害集火,2技能单体减速集火,3技能群体减速集火,这样的技能配比,担得起第二的名头!

全民英雄智力英雄排行榜2

  No.3 死亡先知
      死先这个英雄是个很强力的后期,不俗的成长,配合强力的技能,1技能群体伤害加集火,2技能目前不用加,虽然4级控制20秒看起来很长,但是代价却是史诗级技能卷,专家级技能卷,高级技能卷,不划算的。3技能提高自身攻击百分之20,以及10点移动速度,这样的先知装备配好,在后期出手次数绝对不低,伤害也绝对不低,若以后PVP开启,2技能禁魔也绝对能让死先的作用、强度大大提升。

全民英雄智力英雄排行榜3

  No.4 冰魂
     冰魂是个偏全能的英雄,且速度是硬伤,那么为什么她能上榜单第四呢?首先是1技能的强力控制带集火效果,然后是2技能全体减速控制,以及3技能给队友提供攻击,4级提高百分之25攻击对于队里的DPS来说这是一个怎样的效果?简直是bug一样的存在!

全民英雄智力英雄排行榜4

  No.5 小歪
      这周在活动期间小歪的所有属性提升百分之30,这下强度又提升了,当然就算没有这百分之30的提升,小歪的强度也足够名列榜单第五了。1技能3级攻击4个敌人115%的伤害,让小歪也拥有AOE能力,2技能变羊强控附带集火,4级5秒的时间,最主要的是控制的是最后排的目标!3技能控制技,控制前排的2个单位。小歪这控制强度是非常值得作为场控长期培养的哦!

全民英雄智力英雄排行榜5

  以上就是这次舒尘给大家带来的全民英雄智力英雄最新排行榜,更多精彩,更多资讯,更多游戏,尽在琵琶网!
全民英雄相关资讯:
全民英雄技能卷获得方法与使用 小小影魔剑圣英雄技能加点攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注