Goal:特狮期望获得1800万欧年薪合共,成天下最高薪水门将

依据Goal记者Rubén Uría的报讲,暂时巴萨门将特我施特根期望获得1800万欧元年薪合共,成为天下上薪水最高的门将。

依据此前多家媒介的新闻,和巴萨合共将在2022年到期的特我施特根希望和巴萨续约至2025年。

而依据Goal的报讲,在疫情暴发前,特我施特根的央求是洁年薪2400万欧元,当前他的央求是1800万欧元。想要成为天下年薪最高的门将这是球员迩来几个月此后向来想要传播给巴萨俱乐部的信息。

往日二个赛季,特我施特根向来保护着很高的程度,拜仁和尤文曾经蓄意他。依据Goal的说法,巴萨和球员从新会谈新合共时,球员掮客人给出的前提是每个赛季洁收入2400万欧元。两边都期望完毕续约,而暂时德国人转变了央求,当前是洁收入1800万欧元,假如巴萨赞成的话,特我施特根将成为天下最高年薪的门将,也是巴萨队内仅次于梅西的第二高薪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注