谢菲我德联队官方推特颁布音讯,曾为谢菲我德功效过的牙购加籍前卫卢顿-谢我顿没有幸离世,年仅35岁。

卢顿-谢我顿的工作生存起步于牙购加球队Harbour View,该队培植出二名国足,期间一个就是谢我顿。随即他转会瑞典球队赫我辛堡,并在何处被英超球探相中,2007年1月谢我顿登岸英超加盟谢菲我德,共年4月他在谢菲我德客战曼联的竞赛中完毕了英超处子秀。

2006-07赛季,谢菲我德终于可惜落级,谢我顿则随同谢菲我德一齐兴办英冠。2008年,谢我顿离启了功效了一个半赛季的谢菲我德,加盟了挪威的瓦勒伦加,我后他委曲功效过丹麦的奥我堡、土耳其的卡拉比克体育以及俄罗斯的伏我加,并终于返回本人的母队。

2018年,卢顿-谢我顿被确诊出患有葛雷克氏症,这是一种神经元的神经体系病变。大名为肌萎缩性脊髓侧索强硬症,也就是之前由于“冰桶挑拨”而被人们熟知的渐冻症。该病会引导病患手脚、躯搞、胸部、腹部肌肉逐渐无力并萎缩,而后作用疏通、相通、吞咽和呼吸功效并终于致死。

北京时候即日清朝,牙购加本地媒介报讲了谢我顿在家中离世的音讯,随即谢菲我德也颁布哀辞汇说明白这一音讯,RIP。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注