随着经济的不断发展,城市建设也在稳步发展,农村人口纷纷进城谋生已达到城市人口饱和,居民住房短缺,于是各地如雨后春笋般地兴建起来,但仍不能满足需要,为使城市土地具有更高的利用价值,需要进行拆迁和改造,迁徙是征用土地、迁徙到原来的居民的故乡、对家人的深厚感情、祖上的家更大,另外,在拆除过程中开发商必须向居民支付一定的补偿金,但大多数人却“钉钉子”,这是因为双方对补偿不满意,出现了不同意见,而我们的主人翁,最不固定的农户,其理由似乎和一般人稍有不同,这有什么特点呢,我会回答这个问题的。

今天我们要讲的,就是北京著名的建筑北井马召墓,很多人到北京看奥运建筑,游玩鸟巢,其实,在修建水立方时,国家发生了一件神秘事件,主角就是上面提到的马囊墓,北庭郎朗墓位于北京市朝阳区,有近100年的历史,在中国民俗信仰中,五岳分别由五名山神来管理,其中管理泰山的首屈一指的人被称为“北庭朗朗碧园君”,自从建寺以来,香火一直很旺,是当地人们的一种信仰,随着北京申办成功,为成功举办奥运会,要建造几座奥运会建筑物,作为奥林匹克体育场,经过专家们的精心筹划,决定在北京中心轴线一带修建水利方案,这就是北井马召墓所在地。

2004年8月27日下午3时,几名工人带着工具来到北井马娘庙,刚下寺门,天就突然暗了下来,一般来说,在城市的平地上几乎没有突然挡住这么大的风的情况,经专家一致协商,认为北井马娘庙是当地信仰之一,属民俗建筑具有历史价值和意义,他们制定了拆除北大龙的寺庙,不再新建,将水立方向北移动100米的修正案,至此,北庭郎朗墓就确立了中国最不争气的大家庭的威名,最令人惊讶的是,北井麻狼墓虽然经历了狂风,但没有受到任何损伤。

这件事在当年引起了许多关注,许多网友纷纷表示:\”神奇的东方力量!\”他还感叹道:“我是韩国人吗?”但也有专家解释说,这是一种自然灾害,即“伴随着灰尘的风”,但专家们却无法解释为什么出现在北方的马囊墓上,他想说的是,北大臣朗墓是祖传下来的建筑,经过了时间的洗礼,所以具有考察的意义,建造新的现代建筑固然重要,但历史古迹对我们具有不同的意义,希望今后在城市扩建中保护好我们的古建筑,毕竟这才是难得一见的,不可重建的历史。

看了小编的这篇文章,你对此有什么想法?欢迎在评论区留言