乌拉圭在2018世界杯的征途中止步8强,在1/4决赛中0比2不敌众星云集的法国,但是乌拉圭在世界杯的表现还是十分精彩的,在小组赛之中更是3连胜,更是3比0击败了东道主俄罗斯队,不得不俗乌拉圭这些年表现十分平稳,跟乌拉圭对战,乌拉圭能把欧洲强队的强大发挥的淋漓尽致,更是有着巨星助阵,不得不俗近些年乌拉圭表现实在强横。

乌拉圭队有着很强大的巨星球员
乌拉圭队有着很强大的巨星球员

  乌拉圭国家队阵容都有谁

  乌拉圭国家队在对战中通常保持着433的阵型,前锋苏亚雷斯、卡瓦尼、斯图亚尼,中场佩雷罗、拉克索尔特、贝西诺,后卫戈丁、希门尼斯、卡塞雷斯、达米安,门将穆斯莱拉,不得不说乌拉圭队的后卫和前锋都十分强大,乌拉圭队长戈丁曾是是马德里竞技的核心后卫,而希门尼斯目前仍然效力于马竞,前锋苏亚雷斯和卡瓦尼就更加不用多说,整体而言乌拉圭拿下世界第五的成绩当之无愧。

目前的乌拉圭锋线还是由苏神和卡瓦尼组成
目前的乌拉圭锋线还是由苏神和卡瓦尼组成

  乌拉圭足球为何这么强

  乌拉圭其实也是一个足球王国,在历史上乌拉圭就十分喜爱踢球,乌拉圭可以说是超老牌的欧洲强队,在20世纪初的时候乌拉圭就在足球上的造诣十分强大,在1930年和1950年接连获得了世界杯冠军,更是在20世纪到21世纪初的这一阶段共获得了15座美洲杯的冠军,甚至包含2座奥运男足的冠军,不得不说乌拉圭是当之无愧的欧洲强队。

期待未来乌拉圭队的精彩表现
期待未来乌拉圭队的精彩表现

  关于乌拉圭国家队阵容

  其实现在的乌拉圭整体阵容都属于一个瓶颈,而且这个瓶颈并不会突破,目前乌拉圭国家队阵容整体年龄都偏大,类似于门将穆斯莱拉、前锋卡瓦尼、苏亚雷斯、后卫戈丁、卡塞雷斯,这些乌拉圭大将都已经年过33,都是即将退役的年龄,但现在仍然没有见到乌拉圭新星的出现,不得不说乌拉圭的未来堪忧,无论如何,期待乌拉圭国家队阵容的精彩表现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注