乔-罗登:贝尔为球队注入了经验 凯恩的积极激励了每个队友

直播吧1月19日讯 据football.london消息, 热刺新援乔-罗登谈到了队友贝尔和凯恩,以及关于对冠军奖杯的期待。

乔-罗登去年夏天从斯旺西加盟热刺,上周3-1战胜谢菲联一役,乔-罗登完成了本赛季第二次英超首发。

对于热刺的更衣室,乔-罗登表示:“这是一个充满了球星的更衣室,对我来说,走进更衣室,和他们坐在一起,每天向他们学习,这只会提高我作为一名球员的水平,我很感激能成为其中的一员。”

“很明显,作为威尔士队的一员,我和贝尔在一起的时间更多。贝尔和凯恩都是顶尖的球员,大家都知道这一点。贝尔为更衣室带来了更多的经验,而凯恩在场上的表现很棒,他积极参与回防,这让其他球员没理由不努力。”

“当然不仅仅是他们两个人,每个人都是如此,当你把这一切结合在一起,我们的目标就是想成为赢家。主教练试图给我们所有人带来胜利的心态,我们都想全力以赴,为球队做好工作。”

当被问及本赛季是否会结束热刺的无冠之旅时,乔-罗登表示:“我们想抓住每一场比赛的机会,努力工作,希望能有所收获。”

(悠扬)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注