伤势无大碍,皇马两将能够出战欧洲超级杯

据《阿斯报》报道,与塞维利亚的欧洲超级杯对决已临近,皇马中场伊斯科以及后卫卡瓦哈尔却在最后的训练中惊出了球队一身冷汗,两人都在训练中出现了受伤的征兆,不过《马卡报》和《阿斯报》都认为两人的伤势不会影响他们出战超级杯。

卡瓦哈尔脚后跟出现水泡,皇马边卫之后也因为此伤势提前结束了训练。伊斯科则是在训练中尝试射门时做出了一个怪异的动作,最后好像是伤到了他的脚踝。之后皇马中场也提前结束了训练,队医也走过来与他进行了交流,不过最终伊斯科是笑着离开球场的,队医也没有继续进行进一步的检查。

另一位受关注的是前锋本泽马,法国人这一次很好的完成了球队训练,西媒称看上去他已经完全摆脱了髋关节伤势的困扰。不过《阿斯报》表示齐达内之前已经说过他不会冒任何风险,所以该媒体认为本泽马应该还是不会出战欧洲超级杯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注