专努奇:范戴克和基耶利尼都是排名天下前五的中后卫

北京时候来日零辰2:45,意大利将在欧国联的竞赛中对于阵荷兰,赛前,意大利后卫专努奇加入了新闻颁布会。

专努奇展现:“在参与欧国联的竞赛前,咱们曾经有10个月不踢国际竞赛了,所以咱们在首场竞赛中展现得有点反抗,然而是在往日的三个月里,队内的球员都维持着密切的通联,咱们的势力很强。”

“尔期望球队不妨展现得跟在欧洲杯预选赛时一般结合,当前这支意大利不是暂时组装起来的球队,咱们有许多特出的球员,此前咱们错失了2018年的天下杯,在那之后,咱们找回了关切,而这也要归功于年少球员和教授。”

“欧国联是一项要害的赛是,纵然想要拿到冠军是很艰巨的,然而是咱们意大利从客岁启始便维持着很棒的状况,咱们隔绝目的也更近了。”

“在对于阵荷兰的竞赛中,咱们将睹证二位特出中卫的对于决,尔以为范戴克和基耶利尼都是排名天下前五的中卫。”

“范戴克在英超联赛、荷兰国度队都说明白他的势力,他配得上赢得金球奖,而基耶利尼则是近15年来的最好中卫。”

“在尔可睹,荷兰更注沉身材对于抗,而咱们意大利则更注沉技战略。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注