独行侠队首发阵容:东契奇、理查德森、哈达威、史密斯、鲍威尔

森林狼队首发阵容:卢比奥、欧克尼、比斯利、莱曼、唐斯

森林狼队的唐斯得到20分和7个篮板,比斯利得到18分和11个篮板,库利弗得到18分、4个篮板和4次助攻,爱德华兹得到17分,里德得到14分和7个篮板,诺维尔得到13分。独行侠队的日篮联直播得到20分、5个篮板和7次助攻,哈达威得到18分和6个篮板,克勒贝尔得到14分,史密斯得到13分和5个篮板,希腊超赛程得到13分。

独行侠队的东契奇上半场得到15分和5次助攻,克勒贝尔得到11分;森林狼队的唐斯上半场得到14分和6个篮板,爱德华兹得到13分。

比斯利在第四节开始后开火,连中2个三分球,爱德华兹也两罚全中,他们率队连追8分再次迫近。伯克跳投还击,比斯利又中三分,诺维尔也锦上添花,第四节还有4分55秒时森林狼队追至103-110。独行侠队暂停后特里突破得手,诺维尔率队连追9分,森林狼队在第四节还有2分15秒时扳为112平。马扬诺维奇扣篮得手,里德突破得分,两队战成114平。之后双方错失不少得分机会,特里转身跳投被封盖错失绝杀,比赛进入加时赛。

森林狼队的拉塞尔缺席,卢比奥顶替首发。开赛后哈达威手感不错,命中2个三分球率队以11-3领先。卢比奥率队连追5分,史密斯和鲍威尔各中一记三分球,首节还有6分55秒时独行侠队以21-11领先10分。唐斯连追5分,爱德华兹也命中三分,森林狼队追至22-25。独行侠队调兵遣将仍屡投不中,唐斯和莱曼联手5分,森林狼队实现反超。布伦森三分还击,爱德华兹保持手感,连中2个三分球结束首节,森林狼队以37-33领先4分。

森林狼队在第三节开始后不久连追4分,他们以71-74落后。哈达威还击三分,东契奇突破得手,他们率队又得8分,双方差距拉开到10分。爱德华兹扣篮止血,杰弗森连拿4分,森林狼队再次追近。这时独行侠队的外线又开火了,克勒贝尔、理查德森、史密斯和李各中一个三分球,他们率队打出12-0的小高潮,双方差距拉开到17分。科尔维和杰弗森合取4分阻止差距继续拉大,布伦森两罚全中,独行侠队以98-83领先15分结束前三节。

马扬诺维奇勾手命中揭开加时赛大幕,库利弗连得6反而年,诺维尔跳投命中,加时赛还有3分30秒时森林狼队以122-116领先。马扬诺维奇率队连追4分,里德两次篮下得分,诺维尔中投得手,加时赛还有1分15秒时森林狼队以128-123领先。独行侠队连追4分,里德两罚一中,加时赛还有6.9秒时森林狼队以129-127领先。独行侠队暂停后,马扬诺维奇圈顶出手三分不中,他们以2分差距惜败。

唐斯20+7森林狼OT逆转独行侠 东契奇空砍20+5+7

第二节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,哈达威和理查德森轮流命中三分,东契奇两罚全中,半场前5分30秒时独行侠队追至51-52。欧克尼回应三分,唐斯和卢比奥联手4分,森林狼队重新拉开领跑。哈达威再中三分引领球队打出7-0的反击波,独行侠队在半场前2分25秒时以61-59反超。爱德华兹扣篮得手,史密斯左翼命中三分,东契奇单打得手,他们率队连取7分结束第二节,独行侠队以68-61领先。

芒果体育12月18日报道:

NBA新赛季季前赛继续进行,科比视频止住连败。唐斯得到20分和7个篮板,天津录像得到18分和11个篮板,他们率队6人得分上双,森林狼队在加时赛中打出小高潮确立优势,马扬诺维奇错失三分绝杀,森林狼队在客场以129-127险胜达拉斯独行侠队。森林狼队结束2连败,独行侠队结束2连胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注