NBA已经进入了小球时代,很多球员为了顺应联盟的发展趋势,开始练习三分球,但是西蒙斯从进入联盟开始就坚持不投三分球,他想要让联盟重回大球时代,凭借坚持不懈的努力,如今西蒙斯带队打服全联盟。

西蒙斯在2016年通过选秀进入NBA,在新秀时期就打出了不错的成绩,被寄予厚望,但是西蒙斯在比赛中很少出手三分球,据统计他的三分球球命中率只有9.5%,在他进入NBA的前两年,就没有投中过三分球。

西蒙斯在赛场上一直都坚持大球时代的打法,在三分球命中率极低的情况下,西蒙斯也从来没有想过要提升自己的三分球能力,每个赛季出手三分球的次数也是屈指可数。

西蒙斯有良好的身体素质,在比赛中有着很强的爆发力,速度也很快,是一位有着无限潜力的球员,因为他坚持不投三分球,导致他在比赛中的数据并不是很好,但是西蒙斯依然没有想要改变打法的主意,他想要凭借一己之力将联盟重新带回大球时代,在全联盟都在精进三分球的时候,西蒙斯的做法在很多人看来都有点愚蠢,但是西蒙斯从来都没有放弃自己的打球方式,如今他也得到了回报。

在这个赛季,随着球队阵容的成熟,西蒙斯在比赛中证明了自己,现在76人的战绩在东部位于第一名,他在比赛中砍下了场均16.1+7.9+7.6的成绩,西蒙斯用自己的方式打服了众人,不管西蒙斯的想法是否成熟,他的坚持是值得大家尊重的,希望西蒙斯在接下来的比赛中拿到更好的成绩,带领球队在季后赛有着更好的发挥。