宁静语出惊人

8月25日,在更新一期《乘风破浪的姐姐》中,宁静和郑希怡谈到来参加节目这么拼是为了什么,宁静回答:“首先是为了自己,然后才有资格去说为了别人。把自己拼得有模有样的,才有资格让别人喜欢你。艺人要做艺不是卖人设,卖人设卖不了多久的,现在的观众品味高了,不提高自己总会吃完的。”

宁静今年已经48岁,出道这么多人,一直都很受观众喜爱,自从参加《乘风破浪的姐姐》后人气也一直比较高,而且金句频出,不得不让人佩服其性格。

宁静18岁出道至今已经30年,目前是更困难的时候

1990年,宁静主演了剧情片《我很丑,可是我很温柔》而进入演艺圈,可以说当时的宁静非常年轻,才18岁,然而很快宁静就在圈内得到了认可,1994年宁静凭借剧情片《炮打双灯》获得了第42届圣塞巴斯蒂安国际电影节更佳女主角。当年的宁静也才22岁,由此奠定了她在演艺圈的地位。

随后佳作不断,4次获得更佳女主角,百佳,金鸡奖更是拿到手软。代表作分别有《新上海滩》《白银谷》《炮打双灯》《阳光灿烂的日子》《红河谷》《黄河绝恋》《孝庄秘史》《爱情呼叫转移》等等,相信许多人都看过宁静的作品。

宁静从出道开始,基本上每年都有新作出品,至少一年一部戏还是有的,宁静的勤奋程度不亚于其他任何艺人,特别是签约了于正之后,宁静拿到的资源不是一般的多。宁静虽然学历并不高,却是一位非常敬业的演员。

宁静出道30年,其实并不是一帆风顺的,特别是更近一两年,宁静的生活并不好过,48岁的年纪,能接到的戏已经少之又少了,年轻的女主角演不了,而年纪大一点的戏片酬又不高,所以对于宁静来说,其实是已经到了非常尴尬的年纪。

这一点来说,宁静自己比任何人都要清楚,但她依然不折不挠,不放弃任何努力的机会。所以她参加了《乘风破浪的姐姐》,在节目中也表现得非常拼搏。

宁静在感情方面也依然非常坚强

宁静是一个非常专一和有个性的女人,她这一辈子就结婚过一次,她的丈夫也是一名演员,不过他是一位美国人,1996年,宁静在拍摄电影《红河谷》时与美国演员保罗克塞相识,1997初结婚。

宁静的这次婚姻可以说是闪婚,两人认识不到一年,便登记了结婚,1998年儿子雷纳出生,这也是宁静唯一的儿子;结婚8年后,两人被曝离婚了。毕竟嫁给外国人的问题真的很多,文化差异的问题就是许多人都无法接受的问题。

宁静被曝离婚的时候,时年33岁;可谓是过了更青春年华的年纪,只可惜把青春给了不能给与她一辈子幸福的人。而后宁静一直保持单身,再也没有相信过爱情。

可以说宁静的一生都是非常励志的存在,也养成了她特别有个性的性格,总是语出惊人金句频出。她是一代艺人自强不息的代表。

对于宁静,你有什么想说的吗?