日前,据西班牙《足球先生》报道,巴萨关注的猎物,国际米兰的中卫什克尼利亚尔如今正在被利物浦追逐,现任欧冠冠军主帅克洛普准备出价8000万欧元,将他买入和范迪克组成新的中卫搭档。这笔交易原本利物浦也希望在,但如果国米松口的话,也可能提前到冬窗完成。

巴萨错良机?欧冠冠军欲截梅西力荐之人 抢8000万大将组最贵搭档

巴萨在上赛季初乌姆蒂蒂受伤后至今一直希望引入一个能够胜任主力中卫人选的大牌中卫,皮克如今已经接近33岁,而朗格莱在能力上和世界杯前的乌姆蒂蒂相比还是有一定差距的,无论从哪个角度,新的主力中卫是巴萨必须补充的位置,而梅西就曾推荐过国米的中卫什克尼利亚尔,这位斯洛伐克国脚自从2017年从桑普多利亚转会国际米兰以来,逐渐成长为意甲最出色的中卫球员之一。不过巴塞罗那高层对于他并不是非常满意,最为重要的原因就是他的身价太高了,这位斯洛伐克后卫的身价估值当时已经达到了4000万欧元,而国米方面至少要在8000万欧元的价位才会放人。为一名中后卫支付这么高昂的价格,即便是如今也是屈指可数。

巴萨错良机?欧冠冠军欲截梅西力荐之人 抢8000万大将组最贵搭档

巴萨觉得什克尼利亚尔太贵,但是克洛普则并不这么觉得,利物浦如今各个位置配置都非常出色,尤其门将、边卫、锋线等一些位置都已经是欧洲最顶尖的配置,不过他们在中卫的位置上始终缺乏一个能够和范迪克匹配的巨星级,这让克洛普的球队在防守上还没有达到完美的标准,在综合考量了各大人选之后,什克尼里亚尔成为了克洛普的首选。克洛普此前就曾花费了近8500万欧元签下范迪克,当时就创下了后卫转会费的世界新记录,什克的8000万欧元虽高,但并不算什么惊天数字。

巴萨错良机?欧冠冠军欲截梅西力荐之人 抢8000万大将组最贵搭档

利物浦之前的计划是夏天再操作什克尼利亚尔的转会,但如今的情况有所变化,却捉襟见肘,马蒂普从去年10月下旬开始膝伤未愈休战至今,而去年底开始替补他的洛夫伦也韧带受伤休战至今,这也让克洛普如今只剩下范迪克和戈麦斯两名中卫,如今的利物浦他们急需一名新的中卫,所以克洛普很希望在冬窗就签下什克和范迪克组成一套新的超级中卫搭档,这个搭档是否欧洲最强看法可能不一,但肯定会是全欧洲最贵的中卫搭档。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注