日本乒协、球员伊藤美诚的如意算盘是:

1)2021年东京奥运会上拿到女单金牌,成为日本乒乓球历史第一人

2)最好使用盘外招就打败最大对手,不用伊藤美诚出手

3)因此,伊藤美诚占据世界前二位置,让另外一人中国选手和世界前二的中国选手在半决赛就相遇,血战一场!

4)决赛中,伊藤美诚只需要战胜一名中国选手,就可夺冠。

不过现在看起来,伊藤美诚遇上很多问题:

1)2021年的世界排名,第一和第二都是中国选手,陈梦、孙颖莎高居前2,伊藤美诚以454分之差名列第3,这样一号种子和二号种子都是中国选手啊!

2)奥运会一向有同协会回避原则,就算不是孙颖莎,而是刘诗雯参加女单比赛的话,刘诗雯和陈梦也该主动回避吧!

球迷纷纷说:

同协会回避不可靠,只要陈梦第一,中国选手不是第二,伊藤美诚第二的话,肯定日本会建议废除同协会回避原则的。

所以最保险的做法还是中国选手牢牢占据第一、第二,就不怕伊藤美诚耍花招了啊。

怎么改规则,还得以实力说话,张本和伊藤的实力和中国选手比,还是逊色了点,随着中国小将的崛起,后面的球他们是越来越难打,进决赛的机会越来越少。

伊藤美诚就靠着花样迷人的发球来占据优势,其实她的实力不够強大。只要掌握了她发球的几种姿势与动作,就可轻易地战胜她。在新的一年里,她一定被国乒小将们战败,名次排在五名以出吧!

有陈梦、孙颖莎、王曼昱,日本伊藤美诚的梦想很难啊,日本想冲破中国乒乓球的冠军垄断就象中国足球冲破其他强队一样,可能吗?#伊藤美诚#

小编认为:

日本和伊藤美诚的招数肯定还有很多,比如让主裁判直接把主管教练马琳罚出场外等。

我们一定要认真准备各种方案,刘诗雯要是打不上世界第二,就应该让出女单名额给孙颖莎啊。

大家说是不是这个意思呢?