北京时候12月10日,欧冠 欧冠小组赛中断了末尾一轮的比较,各队最后座次降定。欧冠 意甲的亚我兰大客场1-0绝杀阿贾克斯,超过了16强的末班车。波我图客场2-0克服奥林匹亚科斯。
A组 拜仁第一、马竞第两出线,萨我茨堡欧联拜仁慕尼黑2-0莫斯科火车头萨我茨堡0-2马德里竞技B组 皇马第一、门兴第两出线,矿工欧联国际米兰0-0顿涅茨克矿工皇家马德里2-0门兴格拉德巴赫C组 曼城第一、波我图第两出线,奥林匹亚科斯欧联奥林匹亚科斯0-2波我图第10分钟,波我图右路传中进禁区,主队球员禁区内行球犯规,波我图获判点球,奥塔维奥一蹴而便掷中点球,0-1。

第77分钟,路易斯-迪亚斯底线旁回敲,禁区外黑里维迎球一足抽射破门,0-2。第79分钟,主队塞梅战略犯规绊倒对于手被红牌罚下。
曼城3-0马赛D组 利物浦第一、亚特兰大第两出线,阿贾克斯欧联阿贾克斯0-1亚特兰大第79分钟,格拉文贝赫肘打客队队长戈麦斯领到第两弛黄牌被罚下。第85分钟,弗鲁勒中场送出直塞,穆里我前插单刀进禁区,戴球趟过反打的主队门将把球促成佛门,0-1。
中日德兰1-1利物浦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注