北京时间5月2日晚21:00,法甲 法甲将上演另类同城德比,布雷斯特主场迎战南特法甲 两支球队互为同城死敌。

布雷斯特vs南特

布雷斯特vs南特

布雷斯特上一轮2-1力克圣埃蒂安,结束了连续四轮不胜的尴尬纪录。布雷斯特比赛第11分钟率先失球,半场结束前扳平比分。比赛第66分钟,布雷斯特利用任意球再度取得进球,最终2-1逆转圣埃蒂安。今年,球队一共只拿到四场胜利。球队目前排在法甲第13位,领先降级区9分。法甲联赛只剩下最后的四轮,布雷斯特目前无降级的风险。

本赛季布雷斯特最大的诟病在于后防线上。目前,他们在联赛中的失球数多达47个。在所有下半区球队中,布雷斯特的失球数是最多的。好在本来面对的对手南特,布雷斯特历史战绩占据绝对的优势。

南特上一场同样是2-1逆转斯特拉斯堡。球队上半场被对手率先攻破打门,下半场连入两球,最终逆转了比赛。上一轮是南特自今年3月份爆冷击败巴黎圣日耳曼之后的首场胜利。目前南特只领先降级区4分,并且与排名倒数第二的尼姆只有净胜球上的优势。

球队近期在客场表现不俗,六个联赛客场仅仅只输了一场。

南特本赛季在联赛主场仅仅只赢了两场,不过他们近五个联赛主场均保持不败。

双方近六次交手,布雷斯特5胜1负,最近一次交手,布雷斯特客场1-3告负。

南特急需3分保级,而主队也只要拿分即可提前完成保级任务。因此,南特的战意更为强烈。本场比赛看好南特客场不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注