范戴克晒图挨高尔夫 球迷:别成为下一个贝尔哟

直播吧8月25日讯 在社接媒介上,范迪克上传了本人与队友挨高尔夫的照片,并配文:“享乐咱们的休闲光阴。”

有球迷在图片下方留言玩弄:“没有要成为利物浦的加雷斯-贝尔哟,别也来一出‘荷兰、高尔夫、利物浦’。”

威尔士球迷曾为贝尔创造了一幅“威尔士、高尔夫、马德里,便是这程序”的旗子,赤军球迷借此玩弄荷兰人。

证明:本网站所搜集笔墨、图片等实质均系网民撰写或者步调在互联网中自动收录转载,文章著作权归本作家一切,实质为作家部分见解。转载的手段在于非结余传播更多信息及用于搜集瓜分,并没有代表本站共意其见解和对于其实在性控制,,也没有形成所有其余提议,只供参照之用。本网站没有保护信息的正确性、灵验性、即时性和完备性。

假如您创造网站上有侵略您的常识产权的大作和其余问题,请与咱们博得通联,咱们会即时建改或者简略。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注