北京时间11月29日23时,西乙 西乙第15轮开始1场较量,西班牙人主场2比0击败萨拉戈萨,近4轮首胜,暂时回到榜首。西乙 武磊在第5轮过后首次先发,第63分钟被换下。后卫奥斯卡-希尔与替补达德尔连下两城。

赛前为马拉多纳默哀赛前为马拉多纳默哀

  此前连续5轮担任替补的武磊获得首发,取代普阿多。柳伊斯-洛佩斯和奥斯卡-希尔出场,顶替卡莱罗和红牌停赛的米格隆。梅伦多则轮换达德尔。门将迭戈-洛佩斯代表西班牙人出战正式比赛达到150场。

  开场15分钟,武磊左路加速趟过弗朗西斯突入禁区,弗朗西斯回追铲出底线。

  梅伦多转移,佩德罗萨禁区左侧传中给武磊,后卫抢先铲球破坏。

  随即又是佩德罗萨左路传中,德托马斯前点脚后跟做球,武磊受到后卫干扰,后点没有铲到!

  梅伦多直传,德托马斯转身距门前13米处低射被阿尔瓦雷斯扑出,武磊左侧小角度补射又被阿尔瓦雷斯封出底线。

  下半时开始18分钟,武磊被尼科换下。

  西班牙人第69分钟打破僵局!佩德罗萨左路传中,德托马斯护球回做,奥斯卡-希尔后点射门被挡,再度得球距门9米处低射入远角,1比0。这和他代表西班牙人处子球,他成为本赛季队内首位进球的后卫,本赛季第5位既有进球也有助攻的西班牙人队员。

  达德尔、巴雷、普阿多出场,换下梅里达、梅伦多、恩巴尔巴。西班牙人第83分钟扩大优势。尼科左路横传,达德尔突入禁区左侧闪开后卫,在门前9米处推射击中远门柱弹进,2比0。

  西班牙人:13-迭戈-洛佩斯/27-奥斯卡-希尔,6-柳伊斯-洛佩斯,4-卡夫雷拉,3-佩德罗萨/23-恩巴尔巴,15-大卫-洛佩斯,8-梅里达(70\’达德尔),14-梅伦多(82\’巴雷)/7-武磊(63\’尼科),11-德托马斯

  (马舸)