丰塞卡:我们控制了上半场比赛,米兰下半场也没什么机会

顺祥体育6月29日报道,AC米兰在本次意甲联赛中主场2:0击败罗马,赛后罗马主帅丰塞卡接受采访,称自己的球队上半场主宰比赛,但下半场表现下滑。

——下半场比赛方向改变了。球队的问题是心理上的还是身体上的?

“我觉得我们上半场踢得不错,对手的表现缺乏强度,所以我们控制了上半场。的确,下半场开始10分钟后,AC米兰开始在球场上给我们施加更大的压力,尽管他们仍然没有制造任何威胁。”

“但在那之后,我们在对阵桑普多利亚的比赛中犯了类似的错误,也给了对手一个破纪录的机会。球队从此难以恢复。”

-这是否改变了你欧冠出线的目标?

“不,我们会继续努力。从下一场比赛开始,我们的目标仍然是赢得每一场比赛。”

-如何解释球队中场休息后的表现下滑?

“事实是,即使在中场休息后,AC米兰也没有创造多少机会。我们几乎遏制住了对手的进攻。我只记得他们打了一次远射。但我们让对手在边上推进太深,也造成了一些问题,但这绝对不是借口。”

“我们丢了两三次球,没能挽回,然后我们丢了第一个球,就像对桑普多利亚一样。事实上,我们今天没有创造多少机会。不创造很多机会,给我们这样的对手机会,只会让事情变得更难。”

-一个月打10场,你现在最担心的是什么?

“最大的担忧是球员的身体状况。我们没有太多时间恢复,只能在比赛间隙休息两天。当你需要轮换很多球员的时候,保持战术的一致性并不容易。赛程非常艰难,但我们准备继续战斗,并将战斗到最后一刻。”

-斯摩林和mkhitaryan之间的贷款情况如何?

“我不担心这个问题,他们也不会担心。未来几个月,他们还是会和我们并肩作战。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注