将与国米续约至2023年,工资将升至750万欧元

意甲豪门国际米兰已与coach斯帕莱蒂签订新合同,将合同延长至2021年。据意大利媒体罗马体育报报道,国米的下一个目标是中锋。”慢镜头“也报道了此事。媒体认为,国米与续约无悬念,将与国米续约至2023年。他的工资最高可达750万欧元,其中基本工资为600万欧元。

斯帕莱蒂去年夏天接手国米,并与蓝黑军签订了一份2019年到期的合同。上赛季,意甲联赛、斯帕莱蒂曾带领球队夺得第一名。虽然联赛下半场的表现有点低迷,但最终还是以最后的高光夺得了意甲的第四名,也获得了新赛季参加欧冠的机会。

最近,国米也与斯帕莱蒂续约至2021年。来自意大利媒体罗马体育报的消息显示,国米的下一个续签目标是是国米的主力前锋。在过去的四个赛季中,每个赛季都有近20多个进球。稳定的表现也让赢得了球迷的喜爱和队长的袖标。

同时,上赛季由于合同中的1.1亿欧元买断条款,很多巨头也与有关联,但最终没有选择离开,而是选择留下国米。为使能在国米中打安心,今年7月国米高层飞赴南京与苏宁会面。球队体育总监奥西利奥获授权与签订新合同,合同将续签至2023年。合同将支付600万欧元的固定工资外加奖金,最高可获得750万欧元的工资。

意大利股市慢镜头也对此事进行了报道。媒体称,国米将于近期与续约,国米除外,还将与球队主力中后卫什克里尼亚尔签订新合同,后者的年薪将从目前的150万欧元升至300万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注