AC米兰大腿不被欢迎?曝超8成球迷希望他走人

苏索最近,“米兰新闻网”发起了一项是否出售苏索的民意调查,结果显示出一边倒的趋势。超过80%的米兰球迷希望苏索离开。

在米兰内洛基地,詹保罗试图让苏索在训练的第一周踢前腰。目前,让苏索打第二前锋的想法已经被搁置,因为教练更喜欢安排从塞维利亚回来的经验更丰富的安德烈·席尔瓦在第二前锋的位置上。本·纳赛尔很快就要来了,更像是中心前卫的克鲁尼奇让人很难相信第10个位置会交给帕格塔以外的人。因此,苏索可能会失去他最近几天练习的前腰位置。

最近,罗马开始重新考虑苏索。球员在丰塞卡的战术体系中可能大有用武之地:进攻边锋是红狼教练最喜欢的角色。现在我们需要等待罗马采取进一步的行动。

米兰球迷的态度呈现一边倒的趋势:在投票调查中,84.05%的球迷认为最好卖掉苏索,15.95%的球迷认为苏索可以留下,让他试试双前锋或者前腰。显然,在过去的1-2个赛季中,苏索在第二前锋或前腰位置上的糟糕表现影响了球迷的看法。

如果收到合适的报价,米兰可能会考虑出售球员。然而,在俱乐部做出决定之前,詹保罗愿意检查苏索在4-3-1-2体系中的表现。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注