C罗心里苦!懒尤文全靠他走,还想赢曼联

尤文不动

在本赛季各大联赛中,巴萨、曼城拜仁均输掉1分以上,但尤文图斯并不稳定,连续8场赢得联赛冠军。但本轮对阵热那亚,C罗意甲上半场首次打入第一球,尤文意外失分,与对手1:1战平。

比赛第18分钟,坎塞洛远射被热那亚门将扑救,C罗球门前聪明的第一次补射,1-0尤文图斯开局不错,之前C罗门柱有头球攻门,随后有机会接到桑德罗传中,但未能形成命中。可以说,尤文图斯上半年的威胁都来自C罗或与C罗有关,目标也来自C罗。

C罗心里苦!懒尤文全靠他走,还想赢曼联

C罗目标=任务完成

联盟已经打了九轮了。为什么C罗提前得分,尤文反而失分

在最后一场平局中,进攻战术上出现了尤文单攻的问题,这也是因为热那亚确实很好地完成了防守任务,但比赛中最大的问题是队员的心态尤文纸上的力量,赢得意甲任何一支球队的能力,以及阿莱格里教练的祝福,输了肯定至少有一个因素是自己的原因。前三轮,C罗没有进球,全世界都在谈论这个话题,队员们拼命帮助主席尽快拿到联赛的第一个进球。今天,队员们抱着“帮总统进球”的心态开始比赛,却意外提前完成了作业,然后玩得很开心。在过去几轮C罗中有首开纪录,但50分钟一次,80分钟一次。这一次进球来得早,队员们没有动力,却无法上场。

C罗心里苦!懒尤文全靠他走,还想赢曼联

C罗7.9最高

球队很早就取得了领先,队员们的斗志也不那么积极,坎塞洛开始在赛场上勇敢地练习,但总是被切断,其他位置的队员也显得不慢,进攻速度无法提高,恢复时间也很慢,只有C罗还在积极地奔跑,他在为第二个进球而战。其实上半场,每当C罗错失良机,他都非常沮丧。这种情绪对C罗来说很正常。他为每一个机会而奋斗,但对于一个普通的职业球员来说,这是难得的。毕竟,很少有人会像C罗那样每次触球都想威胁大门,当球队领先时,他们或多或少都会放松,这就是求胜欲望的不同。

C罗心里苦!懒尤文全靠他走,还想赢曼联

阿莱格里追求养生大踢腿,被平后也很焦虑

另一方面,也许是因为我想刻意保持我的实力欧冠,尤文队员们习惯性地表现出“老妇人”的一面,但这只是1比0,是“大保健”,不安全吗 这种轻松的心情在下半场的丢球中体现到了极致。球被打到底线附近。在没有出线的情况下,尤文图斯队员都没有上前施压。对手在没有定好传球路线之前,已经来不及阻挡传球了。最后尤文不得不为自己松懈的复出付出代价。输球后,对球队最大的贡献是C罗。他的一个头球极具威胁,他滑出大门,两个高质量的远射被热那亚球员挡出。

C罗心里苦!懒尤文全靠他走,还想赢曼联

尤文防线分心

足球的魅力在于,在比赛结束之前,你永远不知道会发生什么,更别说你没有绝对优势的时候了。下周,我们将去老特拉福德面对曼联。这场比赛给球队敲响了警钟。为一个强大的对手保持力量是可以理解的。但是C罗你不想玩曼联吗 五座金球奖冠军不怕浪费体力跑场。你知道他在哪儿吗

主帅阿莱格里赛后坦言:“很简单,我们的球员没有考虑这场比赛,他们的想法已经飞向了曼彻斯特。这是一个警钟。他们需要知道没有什么是理所当然的。”在足球世界里,赢可能不好,但赢的球队必须是付出和表现更好的球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注