切尔西最恐怖魔咒又吞噬大将!托雷斯后他也跪?

队友祝贺巴舒亚在足总杯第三轮的一场比赛。坐在主场的切尔西面对的是来自甲级联赛的球队彼得堡联队,虽然比赛中蓝军打得少打得多,场面一度被动,但最终还是4-1淘汰了对手,晋级下一轮。对于年轻的比利时前锋巴舒亚来说,这场比赛是我心中特别的滋味。

在去年夏天以3300万英镑的高价从马赛加盟切尔西后,巴舒亚无法获得与其转会费相匹配的上场时间。在这场比赛之前,他只为切尔西进了三个球,其中他只在联赛中出场12次,出场81分钟,进了一个球。他的首发机会只出现在杯赛上,最后一次首发是在去年10月26日对阵西汉姆的联赛杯上。在这场比赛中,由于对手实力不强,孔蒂进行了大范围的轮换,巴蜀依顶替迭戈·科斯塔首发上阵。

很显然,这样难得的机会让巴曙一更加珍惜,却影响了他的正常发挥。巴曙一在上半场试图更多的带球突破,第40分钟的场面让他备受诟病。中路巴舒亚选择将球传给威廉而不是传球,但是失败了,切尔西错失良机。这一幕让切尔西官方直播感慨:巴舒亚在比赛中过于焦虑。记者奥利米勒评论:巴蜀依太贪心了。他打U23梯队的时候就是这样。在一线队应该不一样。一个切尔西球迷直接表达了自己的观点:他(巴蜀一)就是斯图里奇二号!

切尔西最恐怖魔咒又吞噬大将!托雷斯后他也跪?

巴曙一的热图就是在这个时候,但是目标出乎意料的来了。奇克在禁区内把球给了巴舒亚。巴曙一这时候冷静的停了球调整,然后一记大力射门冲破了彼得堡联队的大门。这是他本赛季的第四个进球,也是关键时刻的一个关键进球,让切尔西以2-0的比分结束了上半场。也许这个进球释放了巴蜀一方的压力。下半场开始,巴蜀依投桃报李,一记直传球帮助奇克获得一次单手机会。可惜后者的一推蹭到了立柱,滑了出去。第74分钟,巴蜀依再次立功。他和佩德罗撞在墙上,帮助佩德罗梅开二度,切尔西将比分锁定在4-1。

切尔西最恐怖魔咒又吞噬大将!托雷斯后他也跪?

进球的重赛一直是媒体和球迷评论孔蒂本赛季使用巴舒亚的热门话题。孔蒂似乎不愿意给巴蜀伊足够的上场时间,这也导致了对他的指控。虽然迭戈·科斯塔的热状态是一方面,在与伯恩茅斯的比赛前,科斯塔积累了黄牌停赛,但孔蒂选择了排出阿扎尔佩德罗威廉的无锋进攻阵容,并没有让巴舒亚首发,但实际上,这是一种保护巴舒亚的方式,让他通过换人的机会与全队磨合。赛后他谈到了巴蜀伊,孔蒂也相信巴蜀伊进球后表现出了信心。虽然切尔西目前主要采用3-4-3阵型,但比赛中偶尔会出现3-5-2。如果巴舒亚能继续进步,他完全有可能成为科斯塔的首发搭档。

几天前,意大利转会专家迪马齐奥报道说,孔蒂计划将巴苏阿伊租借到斯旺西,以换取他加盟尤文的前总部和西班牙前锋。事实上,巴苏阿伊可能被租借离开球队的消息并没有被打断,但切尔西仍然坚持让他留在球队。然而,巴舒亚不需要担心他在切尔西的未来。天赋和年龄是他最大的优势,而努力和耐心是他在一线队站稳脚跟的重要途径。就连切尔西著名球员魔兽德罗巴在切尔西之初也没有这么顺利。然而,巴蜀也走到了十字路口。他会把托雷斯变成另一个被切尔西中锋黑洞吞噬的将军,还是会打破阴霾走出低谷?我们拭目以待。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注