勒沃库森官方宣布签下德甲最佳门将 双方签约5年

勒沃库森宣布签署Hladky。北京时间5月23日,德甲俱乐部勒沃库森正式宣布球队已经签下法兰克福门将赫拉基,双方签订了5年合同。

俱乐部体育总监·沃勒说:“我们非常高兴能签下这么优秀的门将。赫拉基是一名优秀的德甲球员,经验丰富,是法兰克福最好的球员之一。他也在之前的德国杯决赛中证明了自己的实力。

赫拉基代表芬兰参加了36场国际比赛。谈到转会,赫拉基说:这是我职业生涯中极其重要的一步。勒沃库森是德甲顶级球队,球队一直踢着有吸引力的进攻型足球,是欧战的常客。我希望继续进步,我相信在未来的几年里我们可以取得很大的成就。

在此前公布的德甲赛季阵容中,赫拉基成为门将位置候选人。这次加盟也被很多媒体视为莱昂内尔可能离队的标志。很多英国媒体说莱昂内尔的下一个家可能是阿森纳。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注