埃弗顿单核驱动陷瓶颈 J罗需要帮手

埃弗顿单核驱动陷瓶颈 J罗需要帮手

罗急需帮助

埃弗顿本赛季开局凶猛,曾以7连胜排名积分榜第一,但随后遭遇7轮仅胜1场的尴尬战绩,一度跌回积分榜第八。最近两轮,埃弗顿又赢又平,球队目前英超排名第五,9胜2平5负29分。从球队目前的实力来看,埃弗顿本赛季的目标是争四或者最实际的,因为埃弗顿目前只有J罗的单核驱动。

j罗本赛季登陆英超后发挥出色。但随着自己受伤缺阵几轮以及对手研究后的防守,J罗的表现下滑,使得埃弗顿的战绩更差。这是安切洛蒂和c罗的第三次合作。没有一个教练比安切洛蒂更懂得使用c罗,他自己也很欣赏c罗的能力。安切洛蒂执教皇马的第二个赛季,J .罗加盟俱乐部,在安切洛蒂的带领下,45场比赛进17球,助攻15次。

埃弗顿单核驱动陷瓶颈 J罗需要帮手

罗急需帮助

然后安切洛蒂执教拜仁,向当时在皇马并不开心的J罗伸出橄榄枝,把他带到了安联球场。j罗在拜仁得到了很多上场机会,他的表现是全队最正常的球员。之后J罗离开拜仁,回到皇马。安切洛蒂带他去了埃弗顿。由此可见,在安切洛蒂心目中,J罗是一名不可或缺的球员,如果有机会他会被重用。

在埃弗顿,安切洛蒂的战术体系建设和引援都是以c罗为基础的。球队引进了和阿兰,帮助右路的J罗,但经常移到中路,不仅带领肋队配合,还在禁区弧顶附近寻找远射机会。

埃弗顿单核驱动陷瓶颈 J罗需要帮手

罗急需帮助

但是J罗自身的缺点在英超被放大了,就是缺乏绝对的速度和爆发力。J罗一旦在比赛中受到对手针对性的限制,球队的向前移动就会受到阻碍。j罗在防守上的位置比较尴尬,身体状况让他在团队防守上成了鸡肋,让另外两个中场承担了太多的任务。这样J罗打不好,场上就少了一个球员,让球队被动。由此可见,J罗是一款低性价比的奢侈品,需要依靠高资源配置才能发挥出应有的实力。不过埃弗顿目前是c罗带动。一旦c罗被锁定,球队将失去记录。

好在安切洛蒂作为顶级教练,能够保证球队的下限。如果埃弗顿本赛季力争四强成功,加上俱乐部的巨大投入,有望引进另一名天才球员与J罗组成多核驱动,那么埃弗顿将取得更好的成绩。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注