塞尔维亚周一恢复训练 名队主帅:恢复体能需4周
塞尔维亚俱乐部周一可以恢复训练。前国家队前锋、贝尔格莱德游击队教练米洛舍维奇表示,球员至少需要四周的训练才能恢复,过早重启联赛很容易导致伤病。

米洛舍维奇指出,应逐步恢复正常训练,我们将按照政府规定,分九人一组进行训练。运动员必须始终保持两米的距离。培训前后不会有集体午餐或其他聚会。新冠肺炎造成了严重的影响。球员休息了两个月,至少需要四个星期才能恢复,否则赛季重新开始会有很大的受伤风险。

塞尔维亚周一开始放松封锁措施,足球俱乐部得以恢复训练。业内人士认为,顶级联赛可能在5月下旬或6月初重启,建议削减7轮附加赛。

米洛舍维奇认为,一旦联赛重启,足球很快就会起死回生,足球的预算很大程度上是独立的。相信会像电视转播商想的那样相对较快恢复正常,但赛季重启不会那么快,球员需要时间完全恢复体能。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注