多特又遭挖角?曝巴黎4000万欧砸中场新星

20岁的少年weigel,这一季的表现引人注目。据德国媒体《Sportbild》和《德国日空体育报》报道,法国豪门巴黎圣日耳曼对德国小将朱利安·威格尔(Julian weigel)颇感兴趣,他曾效力于德甲劲旅多特蒙德(Dortmund),刚刚获得本赛季德甲最佳新人奖银箭奖。他希望支付4000万欧元。

这位天才少年于1860年上赛季末从慕尼黑转会至多特蒙德。当时他只为黄蜂花了500万欧元的转会费。魏格尔本赛季的精彩表现也成功地让勒夫进入了欧洲杯。在球场上,卫格尔通常扮演后腰的角色,总是低调但出色地完成任务,从不哗众取宠。他最大的优势就是对场地的认知空以及对传球的判断。球总是可以在他脚下放心地处理。他的表现不仅赢得了教练的信任,也引起了巴黎的极大兴趣。

多特又遭挖角?曝巴黎4000万欧砸中场新星
据透露,巴黎圣日耳曼打算以4000万欧元的价格收购weigel。目前,交易需要进一步报告。然而大黄蜂在休赛期失去了两位大将& mdash& mdash冈多根和许梅尔斯。他们会愿意放过这个20岁前途无限的后起之秀吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注