官方!拉莫斯宣布留队:我要在皇马踢到退役拉莫斯宣布了他的逗留

北京时间5月30日晚,皇马队长拉莫斯举行新闻发布会,宣布将留在皇马。

拉莫斯在新闻发布会上说:我不想让球迷活在怀疑中。我是皇马的,我会在这里退役。

经过几天的怀疑和不安,我来澄清我对未来的猜测。粉丝和我自己都没遇到过什么问题。我是来说明我想在这里完成合同,留在这里做大事的。我在这里有更多的时间。

我一直跟主席说,我永远不会离开皇马,即使没有合同,我也会在这里免费踢球。外界的谣言引起了怀疑,伤害了我。我不喜欢这些。我不想去中国踢足球。我不会免费或为了钱而离开球队。

此前,有西班牙媒体爆料称,拉莫斯和弗洛伦蒂诺总统之间存在矛盾。皇马欧冠出局后,他们在更衣室吵了一架,所以拉莫斯今年夏天想离开皇马。弗洛伦蒂诺也承认皇马收到了的报价。

西班牙电视台6日表示,就在昨天,拉莫斯与弗洛伦蒂诺进行了一次会面,他表示自己不仅会留下,还会在皇马退役。弗洛伦蒂诺也强调了拉莫斯在皇马现在和未来的重要性。

官方!拉莫斯宣布留队:我要在皇马踢到退役

这是拉莫斯和弗洛伦蒂诺近日来的第二次会面。在第一次见面时,拉莫斯表示希望弗洛伦蒂诺放手,中国方面已经向他提供了三年3500万欧元的年薪。但由于政策原因,中国俱乐部今年夏天无法完成拉莫斯的转会,弗洛伦蒂诺拒绝了拉莫斯的转会请求。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注