官方:拉希察未能如愿转会 不莱梅给他放假一周以调整心情

官方:拉希察未能如愿转会 不莱梅给他放假一周以调整心情

今天,德甲云达不莱梅俱乐部的领导和教练在接受采访时证实,他们已经给了这名前锋米洛特·拉希卡一周的假期,以安抚这名今年夏天未能转会到更大平台的前锋。

早在几个月前,拉希卡就明确表示要在今年夏天离开不来梅。这位年轻的科索沃边锋甚至和利物浦有一腿。

夏季窗口,拉希卡拒绝了多家俱乐部的报价,想转会莱比锡,但莱比锡未能与不来梅就转会价格达成协议,导致交易流产;在那之后,他接近转会到勒沃库森,但是所有的俱乐部,包括制药公司,都没有签下拉希卡。

由于转会窗口已经关闭,拉希卡至少在下半赛季将继续为不来梅效力。

“过去的几天对米洛来说并不容易,因为事情一直在反复,这就是为什么我们决定给他一周的休息时间,这样他就可以再次专注于大云,”不来梅教练弗洛里安·科福特告诉韦斯尔-库里尔。

“当然,他很失望,不得不努力克服。这种经历对他来说并不好,也许他需要一些时间来理解发生了什么,”不来梅体育主管弗兰克·鲍曼说。

在这个国际比赛日,拉希卡因为膝盖受伤没有入选科威特国家队的训练名单。下周他将回到不来梅继续体能恢复训练。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注