巴甲帕尔梅拉斯VS巴西国际前瞻:巴西国际进攻第一

北京时间2020年9月3日上午08:30,巴甲联赛帕尔梅拉斯主场迎战巴西国脚。

巴甲帕尔梅拉斯VS巴西国际前瞻:巴西国际进攻第一

帕尔梅拉斯VS巴西国际展望

帕尔梅拉斯分析:

主场作战的帕尔梅拉斯是本赛季的正规中介。他取得了2胜3平,并且保持不败。他以9分排名联盟第六。虽然排名不低,但是巴甲最顶尖的球队,有实力争夺冠军的球队,距离巴西国脚还有6分,帕梅拉斯的表现显然不能让球迷满意。

帕尔梅拉斯在最后一场比赛中与巴伊亚1-1握手言和,球队的数据高于对手。可惜对手补时3分失误,球队的得分能力普遍是一大顽疾。五名不同的球员在本赛季打进了六个联赛进球。虽然该队的进攻有所发展,但缺乏一名稳定的得分球员。在这场对阵巴西国际的比赛中,他们的防守会承受一定的压力。幸运的是,在过去10场对阵帕尔梅拉斯的比赛中,双方只输了两场。

巴西国际分析:

客场作战的巴西国脚本赛季表现出色,状态火爆。对阵博塔佛戈的最后一场,球队上半场2-0领先。最后比分一直保持到最后胜利。目前,巴西国际已经取得5场比赛的胜利,1场平局,保持不败战绩,以15分排名第一。唯一打不过的是弗鲁米的内策,说明球队综合实力很强。

巴甲帕尔梅拉斯VS巴西国际前瞻:巴西国际进攻第一

帕尔梅拉斯VS巴西国际展望

巴西国脚在进攻上表现出色,本赛季至今已经打进10球,队内已经有5名球员进球。秘鲁前锋格雷罗虽然在第三轮受伤,但并不影响球队继续得分。

游戏分析:

双方实力相差不大,但客队巴西国脚明显比帕尔梅拉斯更有凝聚力,状态更好。考虑到巴西国际的出色状态,本场比赛看好客队巴西国际小胜帕尔梅拉斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注