巴萨官方宣布续约青训天才3年 7500万违约金

巴塞罗那宣布与A Lenya续约。北京时间9月7日,巴萨俱乐部正式宣布与19岁中场球员A Lenya续约,判罚7500万欧元。

巴塞罗那官网透露,如果莱尼亚在三年合同期内被提升到一线队,俱乐部将有续约两年的选择权。

巴萨主席巴托莫在诺坎普办公室与莱尼亚签下新合同,并在镜头前握手。副总统梅斯特尔、董事埃利亚斯和首席执行官格劳也出席了签字仪式。

上赛季,伦亚是巴萨B队的中流砥柱,在他的帮助下,巴萨B队成功晋级西部B队,包括附加赛,伦亚上赛季为巴萨B队出场29次,出场2385分钟,进球3个,助攻7次。

Lenya岁开始在拉玛西亚踢球。去年11月30日,当时的教练路易斯·恩里克给了伦亚一个机会,让他在远离大力士的国王杯上首次亮相。比赛以双方1-1握手结束,伦亚在巴萨一线队打入首球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注