巴萨球员登贝莱未来成迷? 关于去留巴萨高层意见不一

巴萨球员登贝莱未来成迷? 关于去留巴萨高层意见不一

西班牙转会市场将在两周内关闭,但是巴萨球员登贝勒的未来还没有决定。据《马卡报》消息,巴萨高层对登贝勒的未来或去留持有不同看法。

据《马卡报》报道,登贝勒去年以1.05亿欧元加4000万欧元的浮动条款加盟巴萨。2017/18赛季,他因为伤病状态不太好。登贝勒的日常和饮食安排并不令人满意,他经常训练迟到。关于法国人场上场下的表现,俱乐部分析后开始考虑卖掉他。

在这届俄罗斯世界杯上,登贝勒入选了23人大名单,这让巴萨高层对登贝勒的期望有所提高。虽然登贝勒随法国队赢得了世界杯,但他上场的机会微乎其微,这让俱乐部不得不考虑。巴萨在今夏的转会市场上签下了马尔科姆,他和登贝勒踢同样的位置。

根据马卡报,俱乐部对登贝勒的出价不会低于8000万欧元。英超的转会市场现在关闭了。巴黎队有内马尔、姆巴佩和迪玛利亚,所以签下法国前锋的可能性很小。

但是在西班牙超级杯上,登贝勒的表现让俱乐部大吃一惊。他不仅很好地融入了比赛,还用自己的进球帮助球队获胜。综上,巴萨里不想卖法国前锋的人似乎占了上风。法甲的转会窗口还有两个多星期就要关闭了,未来会发生什么谁也无法预测。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注