德国杯雷根斯堡vs云达不莱梅前瞻预测 不莱梅实力高出对手一档

北京时间3月3日,2020-2021赛季德国杯将在大陆赛场举行。双方将在主场对阵雷根斯堡,客场对阵云达不莱梅。

双方:雷根斯堡vs云达不莱梅

比赛时间:德国杯2021-03-03-30周三

德国杯雷根斯堡vs云达不莱梅前瞻预测 不莱梅实力高出对手一档

雷根斯堡:

德国B联赛球队雷根斯堡目前排名第12。过去23轮,7胜8平8负,其间进25球,负29球。在最后一场联赛中,雷根斯堡主场1-0击败贝尔德伯恩,最终结束了连续五场比赛的尴尬局面,士气也因此提升了不少。值得一提的是,五个项目中,球队只输了一个,剩下四场成了平局,不败率很高。在主场,球队5场比赛保持不败,期间战绩2胜3平,在主场依然有一定的竞争力。

德国杯雷根斯堡vs云达不莱梅前瞻预测 不莱梅实力高出对手一档

云达不莱梅:

云达不莱梅是德甲球队。目前,该队在积分榜上排名第12。在过去的22轮比赛中,它取得了6胜8平8负,进了26个球,输了32个球。最后一支联盟球队回到了胜利的轨道,结束了之前的两连败。但是球队最近的客场表现并不稳定,最后四场比赛只有一胜,剩下三场比赛两负。好在本场比赛的对手雷根斯堡是德乙球队,云达不莱梅的联赛实力明显更高。此外,云达不莱梅在最近两场德国杯比赛中战胜了德国B队,其中一场就是联赛德国B队排名第四的费尔特。当时球队2:0战胜对手,也给比赛注入了信心。

分析和预测:

历史上没有两支球队交手的记录,这场战斗会是一场遭遇战,双方都没有心理优势。鉴于云达不莱梅在最后一轮重回胜利轨道,球员们的士气大受鼓舞,他们的联赛实力更上一层楼。另外,云达不莱梅在德国杯前几轮的出色表现更值得期待。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注