恩里克宣布梅西不轮休首发:用胜利翻篇战平皇马

恩里克出席了记者招待会。恩里克宣布梅西不轮休首发 周一,恩里克宣布梅西不轮休首发 恩里克参加了冠军联赛对阵慕尼黑格拉德巴赫之前的新闻发布会。巴萨主帅希望尽快翻开皇马的一页,只要能击败慕尼黑拉德巴赫,球队就能重振士气。

恩里克说:胜利一直是治疗各种糟糕情况的良药。我们在小组赛的表现几乎是完美的。正因为如此,明天的比赛并没有那么重要,但是如果我们想赢,我们必须打好比赛。赢球一直是解决各种不好的问题的办法。打这场比赛的动力并不是最高的,因为我们已经是小组第一了,对手没有任何争议。我们只希望我们的粉丝能喜欢。

欧冠中巴萨会换球员吗?恩里克透露:这方面有很多不同的情况。我们可以换人,替换一些受伤的球员。我希望赢,但是球队的整体规划更重要。赢了可以驱散乌云,但我不在乎明天比赛的结果。希望球队的整体规划不受明天比赛的影响。

说到球迷,恩里克说:“我没有看到任何球迷信心下降。我遇到的粉丝都很乐观,用每次比赛的最终结果来下结论。我们每个赛季都在经历,所以不要夸大它的好坏。从教练的专业角度来说,应该是这样的。只有赛季的成绩才能用来评价我们的工作。作为巴萨主帅,总会有争执,但我们应该能够应对各种情况,继续坚持目前的工作。

在谈到球队的目标时,恩里克指出:我们的目标是在所有比赛中生存下来,赢得冠军。这是一个雄心勃勃的计划。我们踢了三分之一的联赛,国王杯刚刚开始,欧冠还在等对手。我觉得球队的情况并不差,只是需要改善。

如何应对防守萎缩的球队?对手缩小的时候,关键是利用球场的深度和宽度。我们的目标是与足球比赛,以压倒对手。根据对手留下的空之间的随机应变。

在谈到队内几位球星时,恩里克指出:伊涅斯塔已经恢复了状态,有球也好,无球也罢,各线之间的串联非常好。梅西明天上场,首发。内马尔被禁赛,不能参加比赛,我认为这对他的恢复有好处。另外,他已经被对手踢了,需要恢复。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注