意甲-桑普5-2横扫新军 那不勒斯客场遭逆转1-2

穆里尔于北京时间8月24日2: 45庆祝进球(当地时间23日20: 45),意甲 意甲首轮开始7场比赛。意甲 桑普多利亚主场5-2拿下卡皮;那不勒斯客场1-2输给萨索罗;巴勒莫主场1-0击败热那亚;都灵客场2-1击败弗罗西诺内;恩波利主场1-3输给切沃。

桑普多利亚在主场以5-2击败了卡皮。这是卡皮历史上的第一个意甲,但半个多小时后,球队被给予了五个连续进球。第15分钟,穆里尔被莱蒂齐亚放倒,埃德尔罚进一球。六分钟后,穆里尔滑过斯波格利,射进了近角。第30分钟,卡萨尼回传,穆里尔大力斜射。两分钟后,埃德尔的射门被布尔基奇射偏,4-0。第36分钟,首次征战意甲的费尔南多任意球打在横梁下缘反弹,5-0。两分钟后,拉扎利以1-5的低射攻入了卡皮历史上的第一粒意甲进球。下半场,回到桑普多利亚的卡萨诺替补出场,桑普多利亚中场伊万被罚下。第90分钟,马托斯打出皮耶罗式的弧线球,转入远角,2-5。补时阶段的第四分钟,拉扎里被维维亚诺救下。

意甲-桑普5-2横扫新军 那不勒斯客场遭逆转1-2

马托斯世界波那不勒斯客场1-2不敌萨索罗。开场2分钟,伊瓜因斜射被卡纳瓦罗挡住,哈姆西克门前6米补射。第32分钟,贝拉尔迪挡在胸口的球,捡了起来。弗洛雷斯把球卸下来,捅了一刀,使其均衡。第83分钟,法尔科内利传球命中阿尔比奥尔,圣索恩的门柱顶上,打出了致胜球。萨索罗首次在意甲击败那不勒斯。

巴勒莫主场1-0击败热那亚。上半场热那亚两次打门框,单手索伦蒂诺射门,里戈尼挡在胸口的球空门楣射门。下半场,帕勒莫前锋瓦兹奎的远射也被横梁挡住。伤停补时阶段,帕勒莫任意球得分,新援卡奥塔里抢分破门。

都灵客场2-1击败弗罗西诺内。弗罗西诺内被打包回家见证俱乐部的意甲首秀。开场7分钟,帕格尼尼传球,索迪莫在后门柱用铁铲破门,完成了弗罗西诺内的意甲首秀。但是都灵在下半场扭转了局面。第59分钟,阿维拉尔左路传中,夸利亚雷拉扳平比分。五分钟后,baselli在禁区边缘做了一个弧形球。

恩波利主场1-3输给切沃。在开场8分钟,萨伯纳拉以一记低射打破了记录。下半年飞驴下三城。第55分钟,替补梅乔里尼点头得分。5分钟后,别尔萨从外围打出一个篮板球,比分2-1。4分钟后,梅乔里尼左路传中,帕罗斯基头球再添一分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注