曝孔蒂惊怒!对切尔西转会不满 这是要玩死我!孔蒂现在既焦虑又愤怒。孔蒂将于本周日向切尔西报到,但他从未想到切尔西会在一个让人挠头的情况下等待他。

在穆里尼奥、瓜迪奥拉、克洛普、温格等著名教练的围攻下,英超大一新生孔蒂逆势带领球队夺得联赛冠军,这让他足够自豪。因此,孔蒂夺冠后的第一个重大决定就是驱逐主力前锋迭戈·科斯塔。那时,孔蒂一定觉得有了切尔西新的英超冠军的荣誉和阿布的财力,他就能在夏天买到一个合适的替补前锋。

然而,事实是残酷的。追了他一个月的切尔西前锋卢卡库被曼联悄悄拦截。突然,切尔西和孔蒂走投无路了。《镜报》透露,孔蒂现在既惊讶又愤怒。他从未想到切尔西高层会错过对俱乐部头号目标卢卡库的收购。只是在享受了一个月夺冠的喜悦之后,孔蒂才发现他的王者之师出现了变得一团糟的迹象。

从鲁迪格、巴卡约科、桑德罗和卢卡库来看,切尔西今年夏天有很多主要目标,但直到现在,切尔西只引进了一名免费的替补门将()。用镜报的话说,孔蒂在看到俱乐部的转会状况后变得越来越沮丧,甚至他开始对自己在切尔西的未来感到严重担忧。一位消息人士向镜报透露,孔蒂甚至考虑离开,因为他对切尔西的转会不满。切尔西也对孔蒂赶走科斯塔的方式感到不满。

的确,在与主力前锋闹翻之后,俱乐部一直无法引进替补球员,这将给球队的战斗力和人心带来隐患,这将是不可想象的。执掌该团队的孔蒂比任何人都清楚这一点。现在,孔蒂已经没有多少选择了,要么是莫拉塔,要么是,这两个同样价值1亿欧元的前锋可能是切尔西最后的救命稻草。夏天的窗口期只剩下不到两个月了,要靠阿门诺率领的切尔西高层来顺利拿下猎物。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注