虽然经济危机已经影响到了足坛,但皇马还是在关注转会市场。阿拉巴是皇马感兴趣的球员,但不是目前皇马唯一关注的球员。据科布电台报道,皇马也在关注西班牙国脚保罗& middot托雷斯,不管拉莫斯续约与否,皇马都想引进比利亚雷亚尔中后卫。

曝皇马计划引进西国脚中卫 拉莫斯续约至今没进展
pau & middot;托雷斯符合皇马的各种要求。首先,他还很年轻,今年才23岁,但是他已经在西甲得到了证明,他也在西班牙国家队站稳了脚跟。在最近8场国家队比赛中,他首发6次。

Pau & middot托雷斯续约5000万欧元,考虑到两家俱乐部的良好关系,这个价格可以协商。

皇马下赛季的后防不确定,但俱乐部认为必须加强。拉莫斯续约问题还没有解决,俱乐部和球员的位置有点不一样。皇马到目前为止还没有和拉莫斯谈过续约的事情,但是弗洛伦蒂诺只和他有过几次非正式的交流。

介绍pau & middot托雷斯是皇马的双保障。如果拉莫斯留下,他可以和拉莫斯搭档,或者和瓦兰内竞争,向拉莫斯学习。如果拉莫斯不留下,那就保& middot托雷斯也可以顶替他的位置。还有pau & middot托雷斯,皇马也握有王牌,可以在续约问题上对拉莫斯施加压力。一石三鸟。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注