曝AC米兰购2000万锋霸 抢前射手王重组黄金双枪
因莫比莱(右)或将重返意甲
英莫比尔(右)将回归意甲

迪斯特罗和帕齐尼都将在今年夏天离开球队,米兰需要一名新的中锋。据《全体育报》报道,米兰已经对伊莫比莱展开攻势,但国际米兰也对这位前意甲射手感兴趣。

AC米兰不会行使买断destro的权利,1600万欧元的价格太高了。罗马已经明确拒绝了米兰续约一年的请求,他们希望在夏天卖掉他。英莫比尔是上赛季意甲联赛的最佳射手。他去年夏天以2000万的价格加盟多特蒙德。大黄蜂最初计划替换离开团队的莱万多夫斯基。然而意大利人并没有适应德甲,2015年后成为最后一线替补。

经过一个赛季的低迷,伊莫比莱的价格肯定会大幅下跌。根据《All Sports》的说法,多特蒙德甚至可以接受先租后买的方式。在AC米兰这边,冬季加盟的切尔奇并没有像上赛季在都灵那样发挥出同样的状态。也许都灵的黄金搭档切尔奇和英莫比尔在重组后会互相刺激,这也是AC米兰最希望看到的。

亚特兰大的年轻中场巴塞尔利一直是米兰的目标,加利亚尼在冬天几乎完成了交易,巴塞尔利一直被认为是米兰在夏天的第一笔签约。然而,《整个市场》今天爆料说,西甲比利亚雷亚尔已经加入了对巴塞尔利的争夺,他们已经向亚特兰大出价600万欧元。目前球队还没有回应,米兰想做就需要加快速度。

热那亚的伯托拉契是米兰的另一个重要目标。新赛季,红黑军团的中场势必要经历一场大的变革。新近入选意大利国家队的Bertolacci是重要人选之一。我很高兴有这么多俱乐部对我感兴趣,这意味着我这个赛季表现很好。但是,现在对我来说,就是剩下的两轮,现在我只想着热那亚。AC米兰?很遗憾他们这一季表现不好。

在离队方面,加纳中场蒙塔里有了新的选择。瑞士超级联赛的青年队和巴塞尔队都可能是他的下一站。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注