曼联索帅真小心三线崩盘 切尔西利物浦提刀来见

索帅仍面临巨大的挑战

索帅仍然面临着巨大的挑战

欧冠四分之一决赛首轮,曼联主场0:2不敌巴黎。红魔晋级欧冠的希望变得非常渺茫。更糟糕的是,马沙尔和林加德在这场比赛中相继受伤,这可能会影响曼联未来的比赛。随着一波恐怖游戏的到来,曼联如果疏忽大意,可能会遭遇三线崩溃。蜜月过后,索帅和曼联的真正考验才刚刚开始。

对巴黎的比赛就像是对曼联的镜子。让索尔斯克亚知道,现在的曼联无法与欧洲顶级豪门抗衡,球队没有实力打三线。欧冠淘汰赛历史上,从来没有一支球队在主场丢了2个球之后能够完成逆转晋级。另外,博格巴在下一场欧冠比赛中将被禁赛,曼联欧冠基本无望。

接下来,曼联将在足总杯中客场对阵切尔西。这也将是一场极其艰难的比赛。切尔西上一轮刚刚被曼城6:0击败,萨里的帅位开始土崩瓦解。他绝对希望蓝军能在这场比赛中完成篮板,而曼联正好撞上了这个枪口,让比赛变得非常艰难。

和切尔西踢完足总杯后,曼联将在主场迎战利物浦。又是一场刺刀取胜的游戏。对于刚刚重回前四的曼联来说,这也是一场不能输的关键战役。曼联最近几场比赛基本没有轻松的比赛,每一场都是和对手的死战。一旦你状态不好,你可能会遭遇连败。

三月份曼联的赛程还是很恐怖的。3月7日,曼联将客场挑战巴黎。虽然晋级希望不大,但红魔要避免客场崩溃,影响球队士气。所以索尔斯克亚肯定会让主力球员打这场比赛。在巴黎打完之后,曼联将在3月11日客场迎战阿森纳,这是一场价值6分的关键战役。3月16日,曼联将再次主场迎战曼城。10天内,曼联将接连面对巴黎、阿森纳和曼城。如此密集恐怖的赛程对红魔非常不利。

虽然索尔斯克亚上任后,曼联在联赛中取得10胜1平,成为同期英超最佳球队。然而,所有这些努力只是填补了穆帅留下的漏洞,曼联目前还没有取得任何进球。现在,团队开始慢慢暴露问题。红魔目前阵容深度不足以支撑多线作战局面,主力球员严重透支。

马沙尔和林加德在前场受伤,而卢卡库和桑切斯状态不佳,所以很难指望他们。中场三人组博格巴、埃雷拉和马蒂奇不能没有任何人。费莱尼加入了,弗雷德成了边缘人。之前英超联赛被伯恩利逼平的那场比赛是轮换制的苦果。曼联的阵容不能让索帅自由轮换,球员透支是必然的。

所以,输给巴黎之后,曼联真正的艰难就来了。如果你能挺过这场魔鬼赛跑,那么曼联夺得联赛前四的希望还是很大的。如果表现不好,曼联三条线可能会崩溃。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注