欧冠-莱比锡2-1逆转升榜首 德佩又破门里昂1-2负

扎比策在北京时间10月24日3: 00庆祝进球(葡萄牙时间23日当地时间20: 00),欧冠 在欧冠小组赛G组第三轮又打了一场。欧冠 里昂客场1-2不敌本菲卡,德佩曾连续3轮打平。稍早,莱比锡的RB主场2-1逆转圣彼得堡的邓尼特。扎比策一传一射。莱比锡6分登顶,邓尼特与里昂共得4分,本菲卡3分垫底。

里昂客场1比2负于本菲卡。开场4分钟,塞尔维分球,拉法禁区右侧距门10米处推进远角,1比0。随后拉法受伤时将主裁判绊倒在地。里昂70分钟追平,迪布瓦右路传球,德佩后点左脚凌空打进远角,1比1。第85分钟,皮齐外围轰门击中右门柱,随即里昂门将洛佩斯手抛球失误,皮齐不停球直接距门35米处吊射空门得手,2比1。

RB莱比锡主场2-1逆转圣彼得堡泽尼特。开场25分钟,桑托斯左路传中被推出。拉基斯基左脚凌空,离门23米,凌空射入右上角,1-0。莱比锡在第49分钟扳平比分,莱默右路漏球,随后接扎比兹直传球,将球推到小禁区角落,1-1。十分钟后,福斯伯格直接传球,克洛斯特曼禁区左侧传中。扎比策停在胸口的球,凌空抽射到离门13米远的角落,2-1。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注