整个熟练和患者,LES BLEUS通过潜在棘手的四分之一决赛,反对钻井日本边。虽然3-2次速度可能会暗示一个紧密的事情,但亚洲人服装在最后一分钟中均划分他们的目标,从而将悬念的悬疑态度注入遇到的困境,这只看起来只看起来有一个胜利者。准备并决定捍卫他们的世界冠军,法国三月到星期六的半决赛,他们将面临阿根廷和乌拉圭之间的下午唐尔的胜利者。

“那个最后一分钟对我们来说真的很棘手,”在游戏之后录取法国教练埃里克·坎托纳“,但我们不能每次都依赖运气。 “

早期交易所旨在证实这将是一个艰苦的游戏。在他的第一个与Shingo Terukina的Joust,Didier Samoun看到他的点空白射击被日本守门员排斥,然后在几分钟后挫败了Jeremy Basquaise。

反对一个强大的日本方面,法国人知道他们要留下患者。礼貌的岩石坚固的防守,Les Bleus占据了第一个,但无法将他们的优势转化为目标。

需要一个天才来打破僵局,而且当Jair Cardoso坐落在靠近帖子时,它正式提供了当时的投掷和Samoun送入日本网的屋顶。 (1:0)虽然试图迅速击中后,东亚人无法拍摄,因为专长的法国后卫收紧抓地力。

但是,当Takashi Arakaki击中Jean-Marie Aubry的目标两分钟进入第三个时期,它似乎重新激励他的身边。在随后的几分钟内,日本的目标尝试变得更加多,但没有更加丰硕,而法国仍然是务实的。虽然坎迪纳的收费最终通过在最后一分钟内承认了两个目标,但两支球队之间的海湾意味着结果从未怀疑。

“虽然我们提出了一个良好的战斗,但我们没有设法在第三期控制游戏,”在比赛之后宣布了一个失望的Hiroyuki Torikai。双方之间的差异是效率。他们转换了他们创造的每一个机会。 \’\’

裁判:Carlos Frazao(POR),Francisco Sarmiento(ESP),Faisal Sallam(阿联酋)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注