法甲尼斯VS巴黎圣日耳曼前瞻分析:巴黎状态令人担忧

法甲尼斯VS巴黎圣日耳曼前瞻分析:巴黎状态令人担忧

尼斯VS巴黎前景

北京时间9月20日19:00,法甲第四轮比赛继续进行,尼斯将主场迎战巴黎圣日耳曼。

最近趋势:

尼斯

尼斯是法甲的老球队。他们近年来在联赛中的成绩相当稳定。近几个赛季法甲的最终排名都在10以内。虽然与欧盟的资格有差距,但凭借在法甲的稳定排名,球队的实力是不容置疑的。尼斯上次以3比1输给蒙彼利埃。比赛开始以来,法国取得了2胜1负的成绩。自比赛开始,法国队已经进了5个球,输了4个球。进攻虽然犀利,但防守表现并不好。

尼斯在包括本赛季热身赛在内的近八场比赛中进球,期间一共打进19球,进攻火力不错。休赛期对阵容进行了多次增援和调整,球队实力较上赛季有所增强。

但是在尼斯的近两场比赛,包括热身赛,都以失败告终,不可避免的造成了开局阶段的破坏。近10场主场比赛失球,期间场均失球达到2个,主场实力不足。

法甲尼斯VS巴黎圣日耳曼前瞻分析:巴黎状态令人担忧

尼斯VS巴黎前景

巴黎圣日耳曼

作为法国冠军,上赛季欧冠亚军,巴黎这几年实力大增。只要高级球在比赛中领先,最终的结果基本上可以顺利获胜,在好的时候战力很强。

最近四场比赛巴黎输了三场,球队新赛季竞技状态不佳。在最后两场比赛中,他们连续获得红牌。目前包括核心内马尔在内的三名球员被禁赛,严重损害了球队的战斗力。前锋姆巴佩因为感染新冠肺炎需要继续隔离,左后卫比尔纳特因为十字韧带断裂继续缺阵,球队只能在这场战斗中进攻。

巴黎五次对尼斯都保持不败,近几年只输过一次,有一定的战斗经验。

前瞻性分析:

巴黎似乎还没有从欧冠决赛的失利中恢复过来,最近的状态令人担忧。即使面对实力在他们之下的尼斯,这场战役也不是完全确定的。考虑到巴黎的士气低落,他们在这场比赛中访问尼斯时可能仍然会遭受失败。

现场入口:点击此处

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注