热身赛-曼联弃将破门 利物浦名宿助攻 荷兰客胜

Depei庆祝目标。热身赛 北京时间11月10日3时45分(英国时间9日当地时间19时45分),热身赛 荷兰队热身赛造访阿伯丁,最终以1:0击败东道主苏格兰队,结束了对手2017年的7场不败(6场世界杯预选赛和1场热身赛)。巴贝尔助攻曼联前大将德培打进唯一进球。

荷兰连续两场比赛未能进入决赛,主教练爱德华站在最后一个岗位,带领球队在年底完成两场热身赛。简森和多斯特受伤缺阵,老将巴贝尔出现在中路,两侧是普罗姆斯和德佩。被曼联雇佣的扶苏·门萨第二次亮相。

由于世界杯预选赛的进球差距,苏格兰在小组中排名第三,未能晋级。斯特拉坎被解雇了。临时教练麦凯招了八个没玩过的新人,三个首发。达伦·弗莱彻和格里菲斯因伤缺阵。苏格兰在两队的最后三场交锋中失利,未进一球,负10球。最后一次是在2009年9月,当时荷兰客场1-0获胜,以全胜的战绩进入世界杯决赛圈。2003年11月,苏格兰在欧洲杯预选赛中六次被荷兰攻入一球,创造了自1961年以来该队单场失球的纪录。

开场8分钟主队先得机会,麦格雷戈传球,菲利普斯转身突入禁区左侧射门受阻。Frest第一次没出手,调整左脚重新上场,被Aker追回来破坏了。第一次担任苏格兰队长的Thirny在前场长传,但守门员Silerson在进攻中途改变了主意。菲利普斯卸球投篮太多。

Promes传球,德培禁区前沿射门被戈登轻松拿下。瑟尔尼外围的重炮被塞勒森拆除。德普的角球穿过人群,范·代克被挡在门前。第40分钟荷兰领先!德佩从中线直接传球发动进攻。wijnaldum突破吸引防守,然后把球劈了。巴贝尔从禁区右侧传球,wijnaldum中路没有碰到。然而德贝左脚半凌空过了门线,1-0,这是他在33场国家队比赛中的第七粒进球。

下半场,范·代克回到守门员身边,但塞莱森选择了停球而不是清球,这几乎被菲利普斯错过了。幸运的是,范·代克回去拯救了危险。麦格雷戈的左脚在禁区边缘大力凌空抽射,被塞莱森扑出,而马尔格鲁补射偏出右门柱。福特曼取代了扶桑门萨。73分钟苏格兰几乎打平,Thirny传球,弗雷泽右胸截住球摆脱阿克。他切入禁区,左脚离开近门柱射门!波尔海斯取代了普罗姆斯。菲利普斯在底线摆脱了雷兹克的传中,刚刚出场的卡明斯第一时间击球,被塞莱森拿下。荷兰队以1比0获胜。

荷兰(4-3-3):1-塞莱森/2-扶苏-门萨(72 & # 39;福特曼)、3-范·代克、4-雷兹克、5-阿克/10-威纳尔杜姆、8-斯特图特曼、5-盲/7-普罗姆斯(76 & # 39;波河海耶斯),9-巴贝尔,11-德佩

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注