瓜帅锁定曼城铁腰5千万接班人 曼联这次还抢吗

里昂小将霍约尔据英国媒体报道,曼城主帅瓜迪奥拉十分关注法国里昂中场霍约尔,并打算购买他作为费尔南丁霍的接班人。

《太阳报》称,在本赛季欧冠对阵里昂两次后,瓜迪奥拉对这位20岁的中场新秀特别感兴趣。上个月曼城2:2战平里昂之后,瓜帅甚至在里昂主场的通道上等着祝贺霍约尔的出色表现。媒体认为,这是瓜帅与这名少年的密切关系,为未来的潜在签约铺平了道路。

瓜帅锁定曼城铁腰5千万接班人 曼联这次还抢吗费尔南丁霍需要一个曼城的接班人。费尔南丁霍是中间前卫的主力,但是他已经33岁了,曼城需要找一个接班人。据说瓜迪奥拉曾经看上了巴西中场弗雷德和意大利中场乔吉尼奥,但分别被曼联和切尔西拦截。现在,里昂小将霍伊尔的出场引起了瓜帅的注意。

法国U21国家队成员霍伊尔本赛季在里昂取得了辉煌的成绩,并打入六粒进球,其中包括周末打破摩纳哥的大门。他与里昂的合同要到2021年才到期,如果里昂被解约,估计有可能突破5000万英镑的价格。本赛季以来,曼城球探多次来到法国观看霍伊尔的比赛。虽然蓝月亮冬天不太可能上场,但瓜帅显然已经把他锁定为长期目标。

除了霍约尔,最炙手可热的阿贾克斯中场弗伦奇·德容也在曼城关注名单上,但他已经很出名了,很多豪门都盯上了他,想成功并不容易。

瓜帅锁定曼城铁腰5千万接班人 曼联这次还抢吗

瓜帅看上的,别家会抢吗 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注