皇马8000万帝星已遭齐祖弃用 强强对话从不靠他

J罗没有打8000万,J罗在齐达内完全输给皇马?至少现在,欧冠半决赛首回合对阵曼城,哥伦比亚人1分钟没上场,重要比赛齐达内根本不需要Jc罗。

赛后,西班牙《马卡报》指出,J罗在重要比赛中依然无法进入齐达内的计划。在埃蒂哈德球场,哥伦比亚人没有上场,这和之前第二回合对沃尔夫斯堡的四分之一决赛以及对巴塞罗那的国家德比是一样的。

皇马8000万帝星已遭齐祖弃用 强强对话从不靠他

马卡报:c罗在大赛上是看不到的。c罗在比赛前最后一分钟决定缺席,但是齐达内用卢卡斯·瓦兹奎代替了葡萄牙人。这次齐达内连换人名额都没用完,只换了两个人。法国教练在中场休息时用黑塞替换受伤的本泽马。他的第二次换人是在比赛的第90分钟。他用isco代替了Cross。

j罗一直在边线上和达尼洛热身赛,但是一分钟都没打。他在皇马的处境很微妙,这个赛季的处境和上赛季没法比。近几周J罗的出场机会很少。第一轮对阵沃尔夫斯堡,他只打了5分钟,对阵比利亚雷亚尔11分钟,对阵瓦莱卡诺12分钟。他只在对阵赫塔菲的比赛中首发。

这是J罗连续第三次担任替补,阿斯指出,在一年时间里,J罗的情况完全不同。最近三场比赛,他的上场时间加起来不到半个小时。上赛季同期,他无疑是球队的主力,欧冠半决赛对阵尤文图斯的两场比赛。上赛季J罗虽然因伤缺阵12场,停赛1场,但他依然是出场时间第九的球员。目前他的上场时间在队内仅排第15位,能打56场,其中19场只赢了第一轮。

参加美洲杯带来的疲劳和季前赛训练的不佳对J罗产生了很大的影响。他去皇马中国的时候就入队了,没怎么训练。贝尼特斯执教的时候,和教练关系不好。在西甲,他从一开始就是替补。虽然回到了贝蒂斯的主力位置,但是在国家队踢球的时候受伤了,这让他重新回到了俱乐部的板凳上。他没有获得贝尼特斯的信任。齐达内上任后,人们原本以为J罗的情况会好转。但是最近自己打得不好的事实说明J罗在皇马的日子会很不好过,在两个教练的带领下打不了主力,这说明问题很可能出在J罗自己身上。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注