皮主席发话:巴萨新球场用梅西命名 他配得上一切
巴萨后卫皮克表示对俱乐部高层对待梅西的方式感到后悔,巴萨应该更好的对待梅西。

“如果我是主席,我会做不同的事情,”皮克告诉拉·先锋队。我想让利奥留下来,我觉得这是个人决定,所以我当时没有和他多沟通。我记得我当时说过:狮子座,就一年,然后新人(指新的董事长和高管)就来了。

我问自己,我们很幸运有历史上最好的球员,但是有一天他发传真离开,因为他觉得他们没有听他的意见。我们是怎么到这里的?一切都那么令人震惊,发生了什么?狮子座值得拥有一切。

新体育场应该以他的名字命名。这让我感到焦虑,我们必须保存我们的传说,而不是羞辱它们。

皮克还表示,巴萨更衣室并不是因为降薪而分的。作为队长之一,我维护球队的利益,我们有一个统一的更衣室。他们说更衣室分了,我不同意。很多球员去国家队,就放出这样的谣言。个人认为,每个球员都可以自由接受俱乐部的提议,但是如果他们强迫你接受,我完全不同意。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注