科沃杰伊恰克:内马尔和梅罗都是上帝踢给足坛的礼物

科沃杰伊恰克:内马尔和梅罗都是上帝踢给足坛的礼物

圣艾蒂安的科洛齐耶扎克说,内马尔和梅西·克里斯蒂亚诺·罗纳尔多一样有才华,他们都是上帝给足球的礼物。

科洛齐耶扎克之前说过他在西甲联赛中对阵过内马尔。2014-2017年,kolodziejczak在塞维利亚打球。现在他被墨西哥老虎队租借到圣艾蒂安,他即将再次与内马尔相遇。

当被问及内马尔、梅西和c罗时,科洛齐耶扎克说:“他们有自己的特点。从心理上来说,c罗是一个杀手,他这样已经10年了,这是以前没有的。足球之外的人看不懂,但是我们球员很尊重。梅西是上帝赐予的礼物,内马尔也是,他年轻且专注。如果你缺乏这方面的天赋,很难达到这个水平。”

“在塞维利亚,我和世界上最好的球员一起踢球。对阵c罗、梅西、内马尔会让你成长。你已经学会了关注球场上的一切。内马尔是最难防守的,我对他在西班牙的控球印象深刻。在巴萨,他的速度是最快的,而梅西通过快攻和任意球决定比赛。c罗是一名全能球员,他有很大的魅力,他在球队中的地位也很重要。皇马有贝尔和本泽马,他们的天赋也很好。”

内马尔犯规后,他的反应出人意料的夸张,这让他受到了一些争议。但是kolodziejczak说这是他保护自己的一种方式。科洛齐耶扎克继续说道:“在西班牙,他经常被犯规,所以我很理解他。有时候他很害怕。他需要想办法避免再次受到伤害。这种玩家需要我们的保护。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注