穆里尼奥:知道北伦敦德比对热刺球迷有多重要

穆里尼奥:知道北伦敦德比对热刺球迷有多重要

何塞·穆里尼奥

热刺主帅穆里尼奥在接受采访时说,他知道本周末的北伦敦德比对热刺球迷意味着什么,这是他成为热刺主帅后第一次率领球队对阵阿森纳。

北京时间7月12日23:30,英超联赛第35轮,热刺主场迎战阿森纳。

“从一个俱乐部到另一个俱乐部,总会有不一样的感觉,但我很快就会体会到这种感觉。我不得不说,(来到托特纳姆热刺)我没有感觉到太大的不同,我已经为这家新俱乐部确立了自己的地位。

“所以,是的,我也是很多热刺人之一。对粉丝重要的东西对我也很重要。当我执教国际米兰时,我知道德比对他们意味着什么。当我执教皇马的时候,我知道德比对他们意味着什么。作为热刺的教练,我知道北伦敦德比对他们意味着什么。他们希望我分享他们的感受、欲望和激情。

“当你执教一支球队时,这不仅仅是你的工作。你必须对爱你的俱乐部的人有责任感。对我来说,我的俱乐部,我的激情和我的爱就是我的俱乐部。”

穆里尼奥补充道:“现在,如果你问我是否知道击败死敌对热刺球迷来说有多重要,我当然知道,当然我也和他们有同样的感受。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注