网易体育5月10日报道:

5月10日,中超联赛苏州赛区第4轮比赛打响,上海申花对阵河北队。从双方的实力来看,本该是一场没有悬念的比赛,没想到由于开场4分钟胡人天的闪击帮助河北队取得梦幻开局,然而面对河北队的严防死守,申花队并没有放弃,最终在补时最后阶段,由阿德里安上演读秒扳平好戏。

最后的补时阶段,由于河北队门将池文一伤退,鲍亚雄替补登场,随后申花上演读秒绝平:申花前场获得定位球机会,阿德里安主罚直接打门,他打了一个球门右上角,球速不快也没有直奔死角,但由于门将鲍亚雄刚刚替补出场,根本没能完成身体舒展的扑救动作,就这样光头哥阿德里安率领申花上演了读秒绝平球。

赛后本场比赛替补出场的阿德里安也获得了全场最高分,虽然下半场出场,但阿德里安贡献2次射门2次射正,为球队送出了2次关键传球。最终申花1-1绝平河北队,两队四轮过后同为2胜2平暂居小组前两名。

最后的补时阶段,河北队门将池文一伤退,鲍亚雄替补登场,随后申花上演读秒绝平:申花前场获得定位球机会,阿德里安主罚直接打门,打了一个球门右上角直接入网,申花1-1扳平。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注