罗塞尔:梅西是历史最佳,但小罗在部分赛季的表现更强

顺翔体育4月19日据《世界体育新闻》报道,前巴萨主席拉塞尔近日接受采访,谈及与梅西和小罗有关的话题。

“梅西是巴萨俱乐部成立以来贡献最大的球员。不过巴萨也为梅西做出了很大贡献,是双赢的关系。梅西终将退役,他的记忆不可磨灭,巴萨将继续战斗。”

在谈到之前被囚禁的小罗时,拉塞尔说:“我毫不怀疑小罗是无辜的。有人骗他,没告诉他真相。他是足球和微笑的代言人。我希望他能留在足坛,但最重要的是他要开心。罗纳尔迪尼奥是巴萨复兴过程中非常重要的人物。他为俱乐部带回了微笑、魔力和荣誉,他也是梅西的导师。梅西是足球史上最好的,但我也认为小罗在某些赛季的表现和梅西一样好,甚至更好。”

谈到内马尔和梅西之间的良好关系,他说:“梅西知道谁在足球上是杰出的,他愿意和这样的球员一起踢球。我仍然认为内马尔是这十年来最好的球员之一。”

(Cele,yo-yo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注