英媒:曼联昔日核心担心被废 要和穆里尼奥摊牌

斯莫林不愿意做替补,想和穆里尼奥谈一谈未来。据《太阳报》报道,曼联的韦斯·魔线将与穆帅摊牌,讨论下赛季的比赛时间和他在球队的未来。

科特迪瓦中后卫拜伊去年夏天从雷亚尔加盟,凭借上赛季的出色表现征服了梦剧场,也提前锁定了下赛季的首发位置。瑞典人林德洛夫以3100万英镑的高价加盟曼联后,主教练穆里尼奥希望在新赛季的防守中牺牲这一对黑白花。

英媒:曼联昔日核心担心被废 要和穆里尼奥摊牌

穆帅坚持认为曼联应该买一名新的中后卫,这让斯莫尔林感到了危机感。所以英格兰的韦斯莫林上场的机会会越来越渺茫。尽管阿根廷人罗约因为膝伤可能要到下赛季中期才能回归。但是不要忘记菲尔·琼斯仍然在队伍中,斯莫尔林很可能成为穆帅的第四甚至第五中后卫人选。

据《每日邮报》报道,如果球队也签下中后卫的位置,斯莫林会非常担心自己的情况。阿斯彭透露多特蒙德中后卫巴尔特拉在穆帅的愿望清单上。这让斯摩林觉得充满了危机,他希望在曼联寻求主力位置,考虑到新赛季的欧冠和明年的世界杯。

此外,西布朗和西汉姆联也表达了对斯莫尔林的兴趣。然而,这位前富勒姆球星表示,如果他离开球队,他希望加入一支有资格参加欧冠的球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注